您当前的位置: 首页 >> 新金融观察 >> 正文

每周三晚19:30这个点儿,内蒙古新金融研究院·蒙域在线你约了吗?“近百位专家学者布道,万名企业高管和职场精英倾情参与

发布时间:2020-08-05 10:35    浏览量:19300    来源:内蒙古新金融研究院  
2020初始,新冠疫情突发,一个代表新生与力量、危险与机遇的庚子年,在天堂草原成吉思汗的家乡,内蒙古首府青城--呼和浩特这片神奇的土地上,诞生了一个给“头脑带货”的知识付费平台--内蒙古新金融研究院·蒙域在线。

本网讯:2020初始,新冠疫情突发,一个代表新生与力量、危险与机遇的庚子年,在天堂草原成吉思汗的家乡,内蒙古首府青城--呼和浩特这片神奇的土地上,诞生了一个给“头脑带货”的知识付费平台--内蒙古新金融研究院·蒙域在线。


从上世纪九十年代的蒙派营销,到现在今日的草原云谷,一茬茬人走出内蒙古,又把新的思维引进内蒙古。

 

此时此刻,内蒙古新金融研究院·蒙域在线则像水里扔进的海绵,疯狂给政界商界的领袖人物们在线头脑带货,也疯狂的吸收着政商两界人士的精神反哺。

 

你以为这是个直播平台吗,其实是你只看到了手把肉里的“肉”,还没有吃到最有嚼头的“筋”— 内蒙古新金融研究院·蒙域在线要打造的是有活力、有诱惑力的知识付费平台!

 

谁都知道知识付费是蓝海,但是谁都无法在垂直化与细分化中把自己“择”出来,从而导致了内容的综合化与庞杂化,从而导致了这一蓝海的泛红海化。没有任何一类内容做到极致细分,但是,内蒙古新金融研究院却在新冠疫情的催化下,用蒙域在线来搅动草原提前到来的“知识付费”江湖。

 

在疫情引发的“你不上门,我就没病”“别来无恙”不见面场景下,新的知识付费形态已经在内蒙古出现。在注意力经济模式下,蒙域在线自选话题、自带客户、自带流量,自带回报率,为用户提供性价比更高、内容更全面的知识套餐。在知识付费领域,粉丝是个体,只有社群才是群体,所以立志做知识付费内容头部IP的内蒙古新金融研究院打造着自带吸粉功能的品牌“王炸”

 

首播专家开局,阵容强大。多元展现模式、内容生产与平台定位的高度吻合,都给内蒙古新金融研究院在品牌发展上踹了一脚油门。


包括内容创业者、内容平台、技术服务、流量分发、课程推广、支付对接等多个类型的知识付费模式都在积攒能量的全新时代,内蒙古新金融研究院在新冠疫情期间的表现,成为了草原知识付费风口再次爆发的触发点。以技术型知识付费体系,通过技术+服务+提供内容付费的一站式解决方案。最大化的去中心化,没有绝对的中心,没有倒流,用户的流量归属自己。


作为精神营养、知识付费的第三方,内蒙古新金融研究院不参与技术运营,他们负责提供内容付费、用户管理、营销推广等需求解决方案,是一个闭环技术SAAS服务工具。而这个闭环创造的,就是让你付费付得心安理得,轻松惬意,且满载而归的场景。


当为IP付费和为品牌付费,已经让付费者产生了价值疲劳后,经过市场检验和洗礼,内蒙古新金融研究院已经开辟了新的发展方向,那就是让付费者为知识和成长买单,让付费者为自己的未来发展建模买单。让付费者把蒙域在线当做自主知识学习的窗口。


知识正在下沉,管用才会用,知识付费正在得到大众的普遍共识。内蒙古新金融研究院最主要的是可以提供墙梯。


你善于做内容,内蒙古新金融研究院·蒙域在线给你流量。你专注做课程,内蒙古新金融研究院·蒙域在线给你渠道。你精于产品包装,内蒙古新金融研究院·蒙域在线给你平台。在内蒙古新金融研究院·蒙域在线,有一群志同道合的人找到了属于自己的群落,所以,他们就是活粉,同时,他们也是平台联络人,更是平台的分享者、获益者。


内蒙古新金融研究院·蒙域在线强大的带货能力究竟源自何处呢?来源于其强大的“基因”,是来自金融、经济领域的专家学者、金融家、本土企业家等组成的智库后台。

 

海量的智慧头脑,以及本身自带的超级流量,其未播先火早就命中注定。再加上清华大学、中制智库、内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古财经大学、首席经济学家、北辰智库等战略机构的鼎力支持,以及“专业大咖”助阵,妥妥的教主范,有木有?

 

从理论到实际,从高屋建瓴到具体谋划,不怕干货不够,就怕脑容不足。难怪有媒体对这场头脑“带货”的知识付费直播描述是“近百位专家布道,万名企业高管和职场精英参与,内蒙古新金融研究院·蒙域在线,你约了吗?

 

创业的,守城的,激进的,稳健的,想实现业绩持续增长的,想不断开拓新版图的……企业如是,个人何尝不是如此,在大时代下逆旅而行。而创新和成长的需求在2020年的当今显然正更加迫切……

 

危机时代,荷包的鼓和瘪都在于你思想的进与退……优秀的人思考问题,更优秀的人梳理问题并学以致用。超越这些人的人,不仅在危机中力挽狂澜做出了不起的决定,更是在危机来临前做了充分的预案和灾备。

 

疫情之下,很多行业会死在这样一个雪崩式下滑的周期里,但同时也会有大量新的机遇涌现,创造出新的服务需求。灾难不由我们选择,道路却由我们开辟,历次重大灾难,都是创新的开始,都是历史的进步。这,是一个规律。这个规律好像有人已经掌握了。

 

   所有人相信,危机时刻也给我们带来机遇,通过更健康、更包容的生活态度、更先进、更人性的现代技术,更有效、更良善的治理方式,在共同度过一个不确定的时刻之后,时代终将给我们带来更多新的进步。

 

“高人中的高人”都能舍下脸在知识付费平台-内蒙古新金融研究院·蒙域在线邀你分享头脑干货,你还矜持个啥啊?


每周三晚19:30这个点儿,专家学者、知名企业家已经上线,你约了吗。



1595388907668455.jpg

640.webp (1).jpg

研究院二维码.jpg


Copyright © 2007-2021 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
技术支持:微邦网络