您当前的位置: 首页 >> 新金融观察 >> 正文

内蒙古新金融研究院•青年企业家•EDP成长计划班30余名学员走进辉腾锡勒草原举办首次团建活动

发布时间:2020-08-11 17:29    浏览量:17634    来源:内蒙古新金融研究院  
青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。8月7-8日,内蒙古新金融研究院·青年企业家·EDP成长计划班30余名学员走进辉腾锡勒草原,举办首次团建活动,总结回味共同学习成长的美好时光!

本网讯:青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深。8月7-8日,内蒙古新金融研究院·青年企业家EDP成长计划班30余名学员走进辉腾锡勒草原,举办首次团建活动,总结回味共同学习成长的美好时光!


内蒙古新金融研究院青年企业家·EDP成长计划班于2019年11月开班以来,已经开展了破冰之旅;大国金融崛起的战略透视;战略规划与战略执行;组织变革与卓越领导力;消费升级与商业模式创新;区块链赋能千百行的颠覆性技术等课程的学习,本次团建活动旨在进一步巩固学习成果,增进班级凝聚力,加深同学们的友谊。欢迎晚宴上,内蒙古新金融研究院张学跚院长肯定了青城新阶层•EDP成长计划班近一年的学习及各项活动取得的成绩,并强调指出,青城新阶层·EDP成长计划班将助力青年企业家快速成长,为学员提供学习型、健康型、创新发展的共享平台,希望每一位学员在这里都能提升能力、转变思维、用积极创新的态度经营企业。班委成员集体致祝酒词,每位参加活动的学员也都表达了心里的感受和对下一步学习工作的信心,激情洋溢在草原的天空。



飘香四溢的烤全羊、洁白的哈达、醇香的美酒、激情的篝火,让团建活动拉开了的序幕,活动应接不暇,伴着悠扬的蒙古长调,仰望草原上灿烂的星空,EDP同学尽情歌舞,才情横溢,充分体现了青年企业家•EDP成长计划班的向心力和凝聚力。



活动结束后,全体同学一起走向敖包,用蒙古族最传统的仪式祭敖包、许心愿、送祝福。在经济形势不断变化的2020年,我们每个人都在不忘初心、努力坚持,力求创新,同学们共同许愿:把一切烦恼抛给草原的风,内蒙古新金融研究院青年企业家·EDP成长计划班全体学员将同心同德、砥砺前行,抓住机遇,再创辉煌!


研究院二维码.jpg


Copyright © 2007-2020 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
技术支持:微邦网络