您当前的位置: 首页 >> 新金融观察 >> 正文

【重磅】内蒙古金融行业协会开发设计的金融管理者领导力发展项目启动

发布时间:2021-02-04 19:17    浏览量:23039    来源:内蒙古新金融研究院  
当今世界正处于动荡变革期,2021年做为我国全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,必须要在更加不确定不稳定的国际环境中,准确识变、科学应变。


本网讯:当今世界正处于动荡变革期,2021年做为我国全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,必须要在更加不确定不稳定的国际环境中,准确识变、科学应变。“十四五”时期,加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,如何提升金融机构融合创新发展?特别是如何提升金融管理者领导力核心竞争力?值得思考。


近日,由内蒙古金融行业协会针对内蒙古金融机构现状定制设计开发的:金融管理者领导力发展项目:天赋领导力│激活与重塑、构筑银行管理者核心竞争力│2021版正式启动。


如何知己知人,修炼多元管理风格?银行转型,管理者如何顺势而为,驾驭不确定性变化?如何激活自我天赋优势管理特质,重塑创新型领导力?


角色转换,能力升级,知己知人,优势构筑,知人善任,人尽其能。构筑管理核心竞争力。银行管理者须更好转换其角色认知,提升知人善任,人尽其能的综合管理履职能力,激发行员潜能,带队育人,培育部属,打造高效能效卓越团队,与银行共创共荣,共筑商业银行区域性差异化核心竞争力。


如何知人善任,共筑卓越高效能团队?如何知人知心,提升精准沟通、授权、辅导、激励的教练型领导力?如何激活个体优势,加速组织变革,构建敏捷、协同、循环赋能的生态型、创新型、学习型银行组织?


转型时代,精细化管理敏捷赋能时代! 激活银行业各级管理者的天赋领导力有效驾驭不确定性管理风险, 重塑个体与银行组织天赋领导力,构建卓越领导梯队,培育银行中高层管理人才梯队,培育可持续绩效倍增内生动力引擎。


激活管理者天赋优势特质,激发员工潜能,重塑组织与团队绩效产出,成就他人,成就自己,构筑管理者核心竞争力。在突变、复杂、模糊、不确定的时代,乘风破浪,勇往向前。


『项目背景』银行转型变革,领导力梯队培养须先行,机遇和挑战并存,对银行各级管理团队都提出了更高的精细化运营管理要求,银行区域性分行的中长期发展与绩效目标的实现,一定是靠各级管理者这一核心管理梯队成员的高效领导与精细管理。


『项目模块』6大模块设计

《天赋领导力• 数字化时代&激活个体与重塑组织》

《人尽其能 • 数字化赋能&构筑管理者核心竞争力》

《知人善任 • 数字化赋能&打造高效能效卓越团队》

《因人而异 • 数字化赋能&五大特质类型员工激励锦囊》

《知人知心 • 数字化赋能&因人而异的沟通艺术》

《知人知己 • 数字化赋能&构筑职场核心竞争力》


『项目收益』▲有效认识自己,找准自己在团队定位及发展方向,精准了解团队成员特质类型。▲通过管理团队思维模式评估,针对性培养提升管理思维特质与岗位的配合度。▲认识自己与团队成员不同风格,有效提升沟通、激励、授权、团队管理等能力。▲帮助管理者管理人员的核心优势、岗位适应度和管理风险,提升团队执行能力。▲协助促进沟通协作,提升团队凝聚,团队成员从共事到共识,发挥最大绩效。▲打造高效能效卓越管理团队,支持业务增长,促进团队成员个人优势的发挥,改善团队之间的沟通协作,保障团队绩效目标的实现。▲运用天赋领导力项目促进团队有效协同,提升团队凝聚力,达成组织共识,激发最大化团队绩效,构建最佳银行共生共赢模式。


『项目执行』

内蒙古蒙域金融服务外包有限公司

电话:0471-4952235

陈丽花15848379080

吴梦姝13848718747


研究院二维码.png


Copyright © 2007-2021 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
技术支持:微邦网络