您当前的位置: 首页 >> 新金融观察 >> 正文

蒙域青商汇 | 内蒙古新金融研究院旗下青年校友组织

发布时间:2021-03-01 16:38    浏览量:16351    来源:内蒙古新金融研究院  
蒙域青商汇由内蒙古新金融研究院携手│蒙域品牌机构│青商校友等机构发起组建,实行理事会领导下的主席负责制,每届任期3年,可连选连任。设主席1人,常务副主席、副主席若干人;秘书长1人、副秘书长若干人。由理事会选举产生主席团、秘书处组成…

微信图片_20210301164151.jpg

蒙域青商汇由内蒙古新金融研究院携手│蒙域品牌机构│青商校友等机构发起组建,实行理事会领导下的主席负责制,每届任期3年,可连选连任。设主席1人,常务副主席、副主席若干人;秘书长1人、副秘书长若干人。由理事会选举产生主席团、秘书处组成人选。常务理事、理事由秘书处负责联络与推荐。


当前,国际金融危机深层次影响还在继续,世界经济仍然处在深度调整期,全球整体利益日益凸显。孤举者难起,众行者易趋。古往今来无论时代如何变迁,无论民族几多兴衰,青商永远都是各个国家与地区在各个历史时期不曾后退的时代栋梁和发展希望。


进入新时代,我国日益走近世界舞台的中央,中国的青年和青年组织要在全球范围竞展风采,彰显中国形象。培育和创建新型国际青年组织,深度参与国际青年事务,积极开展青年领域多边主场外交,贡献中国青年智慧、发出中国青年倡议,增强我国在国际青年领域的话语权和塑造力。


习近平在联合国教科文组织第九届青年论坛的贺词指出:青年最富有朝气,最富有梦想,是未来的领导者和建设者。世界的未来属于年轻一代。全球青年有理想、有担当,人类就有希望,推进人类和平与发展的崇高事业就有源源不断的强大力量。


蒙域青商汇是在经济全球化背景下,为适应新的社会阶层发展需要,为区域经济增长和转型升级提供强劲动力,为经济复苏、青年企业家搭建对话和开展交流、学习互鉴的高端平台。


在迈向新征程之际,肩负着新时代企业战略突围使命的蒙域青商,惟改革者进,惟创新者强。希望特别寄托在你们身上,锁定未来的10年,历史在看着你们,中国的后辈儿孙在看着你们,今天该轮到你们血脉偾张了,牢记使命,成为有强烈使命感、书写历史的继创者。


蒙域青商汇在未来将立足内蒙古、面向全球发展视野和工作格局,团结各地青年企业家和创业者,广泛联系青商代表,挖掘和全面塑造青商品牌价值,弘扬青商精神,为推动构建经济全球化背景下的青商命运共同体作出应有的贡献。


蒙域青商汇期待您的加盟。


蒙域青商汇秘书处

吴梦姝 13848718747


0.png

Copyright © 2007-2021 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
技术支持:微邦网络