您当前的位置: 首页 >> 新金融在线 >> 正文

【在线直播】姚瑶3月31日晚上19:30做客内蒙古新金融研究院·蒙域在线:在线主题分享:民法典下的物权变动体系

发布时间:2021-03-18 13:41    浏览量:16582    来源:内蒙古新金融研究院  
本网讯:以“创新•发展”为主题由内蒙古新金融研究院主办;全国蒙商会、内蒙古金融行业协会、北宸智库研究中心、蒙域青商汇、呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会协办机构;青城新阶层·同心律师团、青城新阶层·管理者俱乐部、青城新阶层·融媒体俱…

本网讯:以“创新•发展”为主题由内蒙古新金融研究院主办;全国蒙商会、内蒙古金融行业协会、北宸智库研究中心、蒙域青商汇、呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会协办机构;青城新阶层·同心律师团、青城新阶层·管理者俱乐部、青城新阶层·融媒体俱乐部、青城新阶层·鉴证咨询俱乐部战略支持内蒙古新金融研究院· 蒙域在线、青城新阶层大讲堂、内蒙古企业大讲堂.将于星期三(3月31日晚上19:30)准时与你在线相约。




1616400410117115.png


姚瑶:法学学士,北京大成(内蒙古)律师事务所律师。内蒙古自治区律师协会公司法专业委员会成员、呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会理事、呼和浩特市新联会法律分会成员、青城新阶层·.同心律师团成员、大成金融专业委员会保理法律研究中心秘书长。从业擅长解决民商事领域重大复杂疑难案件、处理企事业单位诉讼和非诉业务。诉讼业务主要包括保理、信托、公司、股权、融资租赁、金融不良资产清收等;非诉业务主要包括股权整改、债务重组、政府专项债、债转股、尽调等。姚瑶律师带来主题分享:民法典下的物权变动体系,敬请期待。


十九届五中全会对开启国家新征程作出了战略决策,即将到来的“十四五”时期,我国进入新发展阶段,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。而内蒙古在新发展格局前进的号角里又迎来新一轮的历史机遇。

 

在这个历史拐点上,剖析当下时局与未来良策,以创新驱动塑造发展新优势,抢抓国家新一轮发展机遇,更好谋划企业发展,共同探讨内蒙古的未来。为提振企业信心,针对当下中小微企业发展中的热点、难点问题。为助力企业发展,提升企业人才素质,促进企业健康成长,充分依托公益在线平台载体,内蒙古新金融研究院 · 蒙域在线│青城新阶层大讲堂、内蒙古企业大讲堂│再度启航。

 

内蒙古新金融研究院· 蒙域在线计划盛邀社会、经济专家学者、知名金融家、著名企业家,每周三19:30-20:30以“创新·发展”为主题在线分享,希望给更多企业精英学习成长机会,使其在新时代抓住更多可能。


内蒙古新金融研究院

蒙域在线

青城新阶层大讲堂

内蒙古企业大讲堂 



直播时间:3月31日(周三)
晚上19:30—20:30
主题分享:民法典下的物权变动体系
分享嘉宾:姚瑶 律师
北京大成(内蒙古)律师事务所律师


1595388907668455.jpg

640.webp (1).jpg

研究院二维码.png


Copyright © 2007-2021 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照

蒙公网安备 15010302000322号