高端教育当前位置:主页 > 新金融教育 > 高端教育

【直播预告】何均国6月17日晚上19:30做客内蒙古新金融研究院·可汗在线论坛:在线主题分享:从新农人视角看“大众创业 万众创新”

发布时间:2020-06-15 12:08    点击次数:10193次
本网讯:以“突围•创新•发展”为主题由内蒙古新金融研究院主办;中制智库研究院、全国蒙商会、北宸智库、内蒙古金融行业协会联合主办呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会、内蒙古经济学会、内蒙古女企业家商会、北京内蒙古留学人才联谊会内蒙古餐饮与饭店行业协会内蒙古农牧业产业化龙头企业协会协办内蒙古新金融研究院· 可汗在线论坛、青城新阶层大讲堂.将于星期三(6月17日晚上19:30)准时与你在线相约。



6.17何均国.jpg

三组集体照.jpg



何均国:内蒙古燕谷坊集团董事长兼CEO、燕谷资本联合创始人、江南大学校董、担任中央和国家机关工委旗帜杂志理事会副理事长、中国粮油学会食品分会副会长,中国杂粮产业发展人物贡献奖、中国自主品牌领军人物、中国优秀民营企业家。2019年12月,中华人民共和国农业农村部授予何均国同志为“全国农村创新创业优秀带头人”。何均国董事长带来主题分享:从新农人视角看“大众创业 万众创新” ,敬请期待。

在当前形势下,为提振行业信心,在对企业需求充分调研的基础上,内蒙古新金融研究院针对当下企业最关切的热点、难点、痛点问题,从2020年3月起,特邀近百位经济社会专家学者,以“突围·创新·发展”为主题的可汗在线论坛低调筹备启航,希望各位企业家与更多商界精英相邀守候,积聚能量,共同学习,寻找突围破局之道。

2020年新春伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情给各行业带来了前所未有的重创,昔日间的门庭若市却一夜间变得空空荡荡,期盼了一年的节日旺季竟成了销售严冬。但没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临。面对让我们措手不及,经济受损、业务停摆,企业家们从开始的恐慌,到居家的迷茫的疫情,内蒙古的企业家们已凝聚起来,为抗击这无形的灾难众志成城,目前疫情已得到有效控制,复工复产逐步进行,产业复苏也为期不远。

内蒙古新金融研究院
可汗在线论坛 
青城新阶层大讲堂
直播时间:6月17日(周三)
晚上19:30—20:30
主题分享:从新农人视角看“大众创业 万众创新” 
分享嘉宾:何均国 董事长
内蒙古燕谷坊集团董事长兼CEO
640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

研究院二维码.jpg



内蒙古新金融研究院公众平台

内蒙古新金融研究院可汗在线直播

 Copyright © 2007-2018 Nmgjrw.com Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院 版权所有

 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持  

 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1  

技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号