您当前的位置: 首页 >> 蒙域青商俱乐部 >> 正文

蒙域青商俱乐部、老绥元餐饮联合举办|蒙域青商喜迎中共二十大读书会暨品牌发展主题研讨会

发布时间:2022-07-01 09:50    浏览量:35640    来源:内蒙古新金融研究院  
蒙域青商俱乐部、老绥元餐饮联合举办|蒙域青商喜迎中共二十大读书会暨品牌发展主题研讨会



本网讯:6月30日,为强化蒙域青商俱乐部会员服务宗旨,充分凝聚和发挥蒙域青商集体的智慧和力量,探讨蒙域青商新的发展机会,实现组织和业务转型策略。由蒙域青商俱乐部携手老绥元餐饮联合举办|蒙域青商喜迎中共二十大读书会暨品牌发展主题研讨会。活动围绕喜迎中共二十大、疫情后的特色餐饮品牌发展主题,企业发展面对的稳和变等展开研讨交流。来自不同领域的蒙域青商读书会成员与老绥元餐饮部分高管展开研讨,真知灼见,共同碰撞出思维火花。


根据活动的安排,参加主题研讨会的代表首先参访了老绥元海藤名苑店,了解到老绥元创业34年来,企业在发展过程中不断凝聚的经营理念、核心竞争力、企业文化及回报社会的责任感。


中国梦是你的梦我的梦他的梦,每一个梦里都有中国人的激情在燃烧,中国梦也是昨天的梦今天的梦和明天的梦,所有的梦里都涌动着波澜壮阔的时代大潮,中国梦,是一面旗帜,召唤着中华民族万众一心风雨兼程步步高,中国梦,是强劲的号角,伴随着每一个中国人起伏的心跳。活动从蒙域青商读书会成员邸焱丽、王先峰、尹广宇、宫兴娜、孙哲、张云辉声情并茂朗诵作品《中国梦》拉开帷幕。


活动特别邀请经济专家李岳清专题讲座:蒙域青商如何适应新时代发展。李岳清谈到青商企业家和创业者是社会发展的未来,是国家建设的中坚力量,也是中华民族经济复兴的顶梁柱,蒙域青商俱乐部是本土的平台,凝聚的也都是本土的青商企业,让青商企业更有融入感。青商企业家有知识、有能力、有创造力,但毕竟每个人掌握的知识和经验都是有限的,团队的智慧和经验更有力量,希望青商企业借助俱乐部这个平台,并肩抱团共同发展,互动融合,实现共赢。


主题研讨会现场,讨论气氛浓烈。蒙域青商俱乐部主席、内蒙古新金融研究院院长张学跚在活动小结时强调:蒙域青商俱乐部做为内蒙古新金融研究院搭建的具有独立法人资格的新型经济青商校友组织,世界青商俱乐部核心成员,是优秀青商企业家学习交流社区,助力青商企业家追求卓越持续成长。


当前,社会正在向着多元化的经济态势发展。蒙域青商俱乐部做为经济型组织,宗旨是助推蒙域青商企业发展,引导蒙域青商企业在这个平台商互动交流,互相分享求生创新的本领,激发新一代青商企业家的爆发力,助力其成长。


活动期间,还特别为内蒙古老绥元餐饮管理有限公司颁发了“蒙域青商俱乐部指定服务商”铭牌。(蒙域青商俱乐部秘书处供稿)

参加活动人员

▲张学跚

蒙域青商俱乐部主席

内蒙古新金融研究院 院长

▲邸焱丽

蒙域青商俱乐部副主席

东方甘迪尔蒙古风情园董事长

▲王先峰

蒙域青商俱乐部副主席

筑港极上商业管理 董事长

▲刘志斐

蒙域青商俱乐部副主席

还有谁拓展科技 董事长

▲石 晶

蒙域青商俱乐部 常务理事

老绥元餐饮管理董事长助理

▲潘 聪

蒙域青商俱乐部 常务理事

一树百获信息科技董事长

▲吴梦姝

蒙域青商俱乐部副秘书长

内蒙古新金融研究院 秘书长

▲尹广宇

蒙域青商俱乐部 副秘书长

普泽生物制品 副总经理

▲宫兴娜

蒙域青商俱乐部 副秘书长

云傲科技董事长

▲孙 哲

蒙域青商俱乐部 理事

大气新媒体文化 董事长

▲张云辉

蒙域青商俱乐部 理事

鑫翌辉装饰工程 总经理





 

Copyright © 2007-2022 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照 技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号