您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

2022草原畅想-绿色发展论坛如期召开│小舟私董会与瑞士富兰克林大学EMBA项目战略签约

发布时间:2022-09-05 10:01    浏览量:12582    来源:内蒙古新金融研究院  
为更好地为内蒙古经济服务,更好地服务企业家,拓宽企业家视野,本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,在刚刚结束的2022草原畅想-绿色发展论坛上。

本网讯:为更好地为内蒙古经济服务,更好地服务企业家,拓宽企业家视野,本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,在刚刚结束的2022草原畅想-绿色发展论坛上。小舟私董会与瑞士富兰克林大学EMBA项目正式战略签约,将在本土企业家高端群体中,共同促进瑞士富兰克林大学高级工商管理硕士EMBA研究生学位的推广,护佑内蒙古企业家健康成长,使其于现代经济社会发展相融相洽、与时俱进。



   据了解,9月4日,以“一起向未来”为主题的2022草原畅想绿色发展论坛在呼和浩特隆重开幕。论坛由小舟传媒、内蒙古上市公司协会共同主办。来自政府相关部门、行业协会、工商界、学者、媒体界等领域的300位精英翘楚云集青城,共襄盛会,激荡脑力,畅想未来。


论坛还特别邀请了国家外专局资深美籍规划专家、龙安集团董事长、小舟私董会高级智库专家饶及人主题分享了《从国际形势畅想内蒙古绿色发展的新未来》。饶教授从国际、国内、内蒙古三个视角回看内蒙古过去,展望内蒙古未来,剖析了内蒙古未来为什么行。内蒙古独特的资源禀赋决定了内蒙古在全国位置中独特优势,内蒙古企业家应该把握大势,乘势而上,内蒙古经济发展大有可为。



本届论坛七大议程环节,紧扣时代议题,数位大咖现身开讲。致力于奉献一场有深度、有高度、有温度的论坛,大家在思想与思维的碰撞中,共商绿色发展大势,为生态优先,绿色发展建言献策。


当前,社会正在向着多元化的经济态势发展,世界形势呈现出经济复苏乏力的态势。引导本土企业家互动交流,互相分享求生创新的本领,激发企业家的爆发力,助力企业成长。



此次战略合作,标志着小舟私董会与瑞士富兰克林大学EMBA项目,顺应市场经济发展的需要。充分挖掘各自资源优势,携手为本土企业家高端群体提供全方位、差异化、专业化的学习产品及服务,企业家是社会发展的未来,是国家建设的中坚力量,也是中华民族经济复兴的顶梁柱,期待双方共同努力,在更加广阔的合作平台实现互惠共赢。


同时希望以小舟私董会与瑞士富兰克林大学EMBA项目双方共同拥有的政府背景、专家学者群及庞大企业家客群为切入点,以本次战略合作的签署为新起点,共同夯实双方的合作基础、拓展双方的合作领域、深化双方的合作内涵,最终实现双方共赢。互相依托双方的资源优势,加强双方在感性趣领域的深度务实合作,不断聚焦创新,开启合作新篇章。



据主办方介绍计划,11月19-20日,瑞士富兰克林大学高级工商管理硕士EMBA研究生项目,内蒙古首期2022秋季班将正式开学,25名学员名额小班,希望能看到你的身影。


00.jpg

Copyright © 2007-2022 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照 技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号