您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

重磅 |瑞士富兰克林大学EMBA企业家护航计划

发布时间:2022-09-15 11:46    浏览量:15537    来源:内蒙古新金融研究院  
当前,世纪疫情和百年变局叠加演化,俄乌冲突对全球供应链、能源和粮食供给带来冲击,全球化遭遇逆流,世界经济陷入低迷,多种超预期因素叠加共振。


当前,世纪疫情和百年变局叠加演化,俄乌冲突对全球供应链、能源和粮食供给带来冲击,全球化遭遇逆流,世界经济陷入低迷,多种超预期因素叠加共振。


今年以来,国内疫情点多、面广、频发,冲击国内供应链、产业链,物流、人流、资金流持续受阻。尤其是很多中小企业仍处于传统经营模式之下,规模小、资金少、人才短缺、抗风险能力弱,加上外部环境的复杂性、严峻性和不确定性,让企业面临的防疫成本提升、产业链供应链受阻、经营困难持续加大等诸多问题。


这是一个变幻莫测,大变局的时代,也是领军企业驱动,产业大创新的时代;时代和环境的变化给企业家带来了严峻挑战,企业家们更应立足新发展格局和新发展理念寻找系统性破局之道,顺应时代,探索新型增长引擎。


汇集专家智库、知名学者、商界领袖等资源、萃取高端办学经验,针对企业当下的核心痛点,匠心打造《瑞士富兰克林大学EMBA企业家护航计划》,依托内蒙古新金融研究院及瑞士富兰克林大学EMBA分布在国内的深圳、上海、武汉、呼和浩特四大教学点优质资源,致力提高企业家的全球战略眼光、市场开拓精神、管理创新能力和社会责任感。


通过回归商业本质,重新思考企业使命和目标,深刻洞察技术变革的趋势和它们对商业的影响,把握新的商业思想和商业模式创新趋势,通过新一轮的学习、思考和再出发,引领企业家在新的商业实践走出混沌状态,直面挑战,洞悉趋势,改变现在,把握未来,实现转型升级和凤凰涅磐。



项目目标

1洞悉趋势,把握机遇

适应技术革新、战略升级,熟知消费者行为的变迁及新业务模式,让企业能够直面挑战,实现转型与成长;


2直击本质,合作共赢

拓展企业家思维,提高经营素养,构建系统性经营管理思维,发现事物发展的本质,深悟经营理念,谋划战略全局,创新商业模式,拓展资本路径,实现合作共赢;


3提升企业家,国际视野人生格局

全面提升企业家的国际视野、创新意识、战略高度、管理素养、资本思维和整合能力。提升企业家人生格局与思维高度,深度塑造拥有大视野、大智慧、大格局,胸怀韬略、境界高远的中国领军企业家。



项目特色

01汇集名师

整合国内外著名专家学者、政府高级顾问、知名企业负责人、实战派导师,为学员传授高级工商管理EMBA国际国内前沿知识、剖析实战案例、分享经验教训,为企业经营管理提供高价值辅导。


02智者同行

资深专家顾问团,学习全程跟踪辅导,通过跟踪式学习,打造企业家反思、分析、行动和合作思维,推动心智模式的升级和行为变革。


03精英同窗

严格遴选同学圈层,汇聚最有创新精神和进取精神的行业领航企业家,构建精英企业家专属交流平台,激发跨界碰撞、产生管理新知,促进资源互通。


04资源链接

链接企业高端资源,与全国各教学点开展跨班、跨地区的学习交流与联谊活动。精心组织企业家圆桌会、对接会、交流会、私董会、企业互访、EMBA年会等活动,提供具有独特价值的增值服务。


05融通发展

通过名校学习、名企交流,为EMBA企业家学员提供顶尖的精英学府教育和思想文化锤炼平台。



独自启航,还是结伴远航?

呼唤船长,带上你及身边朋友的高管团队加入“瑞士富兰克林大学EMBA企业家护航计划 “,一起探索新大陆……


如果你想去征服新大陆,你首先不是催促人们去收集木材和造船,也不是忙着分配任务和发布号令,而是激发众人对于浩瀚无垠星辰大海的向往。而我们认为,一个企业家不是要把简单的问题变的特别复杂,而是他能够去把复杂的东西变的特别简单。


瑞士富兰克林大学

EMBA企业家护航计划

新商业思维:

把握本质、遵循常识、聚焦关键。

助力企业家:

少走弯路、不在迷茫、避开暗礁。

征服星辰大海

顺利抵达梦想新大陆。


什么才是真正的企业家,不是挣够一笔钱,积累一份资产,就是企业家。真正的企业家,是拥有家国情怀,能源源不断地创造价值让世界更加美好,为人类的更加幸福做出贡献,才配得上被人称做:企业家。



经过50多年的发展至今,富兰克林大学拥有来自100个国家的近万名学生、校友组成的国际学习社区,已成为一所立足瑞士、全球知名的大学。FUS富兰克林大学结合了瑞士和美国最好的教育精髓,立足当下全球商业环境,培养具备国际视野的卓越领袖,助力学生在瞬息变幻的国际商业舞台上从容面对更多挑战,蜕变为卓有成效的人才和领导者。我们奉行的是真正意义上的国际化,美式商学的纯正血统,国际多元化的丰富构成,领先卓越的瑞士品质。

     ——校长P. Gregory Warden

瑞士富兰克林大学

EMBA项目 扫码咨询


瑞士富兰克林大学高级工商管理硕士

EMBA项目内蒙古教学中心

电  话:0471-4952235

邮  箱:cfp09@163.com

吴老师:13848718747

陈老师:15848379080



00.jpg

Copyright © 2007-2022 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院  版权所有
内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照 技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号