您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

瑞士富兰克林大学EMBA硕士研究生学位项目与内蒙古信用商会战略签约

发布时间:2022-10-04 17:33    浏览量:30765    来源:内蒙古新金融研究院  
瑞士富兰克林大学EMBA硕士研究生学位项目与内蒙古信用商会战略签约

本网讯:为更好地为内蒙古经济服务,更好地服务企业家,拓宽企业家视野,本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,近日,瑞士富兰克林大学EMBA硕士研究生学位项目与内蒙古信用商会正式战略签约,将在内蒙古本土企业家高端群体中,共同促进瑞士富兰克林大学高级工商管理硕士EMBA硕士研究生学位的推广,护佑内蒙古企业家健康成长,使其于现代经济社会发展相融相洽、与时俱进。


当前,社会正在向着多元化的经济态势发展,世界形势呈现出经济复苏乏力的态势。引导本土企业家互动交流,互相分享求生创新的本领,激发企业家的爆发力,助力企业成长。


此次战略合作,标志着瑞士富兰克林大学EMBA硕士研究生学位项目与内蒙古信用商会,顺应市场经济发展的需要。充分挖掘各自资源优势,携手为本土企业家高端群体提供全方位、差异化、专业化的学习产品及服务,企业家是社会发展的未来,是国家建设的中坚力量,也是中华民族经济复兴的顶梁柱,期待双方共同努力,在更加广阔的合作平台实现互惠共赢。


同时希望以瑞士富兰克林大学EMBA硕士研究生学位项目与内蒙古信用商会双方共同拥有的政府背景及庞大企业家客群为切入点,以本次战略合作的签署为新起点,共同夯实双方的合作基础、拓展双方的合作领域、深化双方的合作内涵,最终实现双方共赢。互相依托双方的资源优势,加强双方在感性趣领域的深度务实合作,不断聚焦创新,开启合作新篇章。


据主办方介绍计划,2023年3月25-26日,瑞士富兰克林大学高级工商管理硕士EMBA硕士研究生学位项目,内蒙古首期2023春季班将正式开学,30名学员名额,希望能看到你的身影。


瑞士富兰克林大学

EMBA项目 扫码咨询


瑞士富兰克林大学高级工商管理硕士

EMBA项目内蒙古教学中心

电  话:0471-4952235

邮  箱:cfp09@163.com

吴老师:13848718747

陈老师:15848379080


00.jpg

Copyright © 2007-2023 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.
内蒙古新金融研究院  版权所有 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照 技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号