当前位置:主页 > 新金融教育 >

张学跚:内蒙古金融创新的先行者和实践者

发布时间:2018/03/17 06:59:36    点击次数:28123次

★姓名:张学跚

★职务:内蒙古新金融研究院 研究员 院长  

             

        张学跚 内蒙古自治区政协委员;內蒙古新金融研究院院长;内蒙古金融行业协会会长;内蒙古金融网创始人;兼任:全国政协中国社会经济理事会理事;内蒙古党外知识分子联谊会副会长;内蒙古自治区工商联执委;内蒙古金融家与企业家俱乐部主席;内蒙古品牌建设促进会副会长;呼和浩特市工商联副主席;呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会会长;兼任多家金融机构、本土企业品牌、战略顾问。特别在传统金融、新金融及本土企业战略管理、企业发展定位、品牌管理、媒体危机处置等方面拥有多年的实战经验并对其有长期深入的研究。


             作为内蒙古金融创新的先行者和实践者,拥有丰富的金融新媒体运营经验以及品牌运营背景。曾任内蒙古大学经济管理学院EDP项目中心主任,使大学教育与社会资源广泛对接,推动内蒙古大学高层管理教育培训体系的构建,创造四年内操盘完成1700余名金融机构、本土企业高层管理者培训与发展项目的纪录;曾与拉卡拉集团战略合作创建本土第三方支付机构内蒙古拉卡拉支付有限公司并任董事长,开创本土第三方支付之河。曾荣获 “内蒙古年度经济人物”“内蒙古品牌人物”等称号。


             做为内蒙古金融网的创始人,风雨十年、苍茫回首,砥砺前行,铸就辉煌,终结今日之春华秋实。十年岁月,内蒙古金融网秉持主流、权威、专业、负责的理念,在强手如林的财经传媒市场,俏立枝头,十载绽放。辛勤的汗水终将换来无尽地收获,经历多年锤炼终见成果,“中国金融宣传贡献奖、中国传媒百强---新媒体贡献奖、金长城传媒奖“中国行业网站十强”。 中国最具创新网站、中国商业网站百强、中国最具品牌传播价值专业网站、中国行业媒体推荐品牌奖、中国品牌影响力专业媒体奖、中国文化品牌最具创新力企业奖、中国品牌最具传播价值新媒体奖等荣誉。创造了巨大的行业影响力。激励着网站发展。


            内蒙古金融网于2008年1月亮相。历经10年快速发展,日点击达10万平均访问量,已累积了优秀的品牌资产,特别是去年 2018年12月15日,内蒙古金融网在第五届内蒙古品牌大会“2018内蒙古百强品牌榜单发布”中再获殊荣。以百强品牌榜单排名94位,品牌价值评估3.98亿元上榜。成为近年来国内金融传媒行业品牌价值增长最快的品牌之一。


            十多年来,内蒙古互联网金融大会、内蒙古金融业理财评选活动、内蒙古企业成长百强评选活动、内蒙古最佳企业公民评选活动、内蒙古卓越金融奖评选活动、内蒙古职场女性榜样评选活动、内蒙古金融博览会、内蒙古金融家与企业家大会、影响内蒙古经济的50位商界领袖评选活动等知名的品牌活动都出自内蒙古金融网这个创新的财经资讯平台。特别是旗下运营的内蒙古金融家与企业家俱乐部目前已积累了6000多企业会员。


 

内蒙古新金融研究院

电话:(0471)4952110  

传真:(0471)4952269

网址:www.nmgxjr.org.cn  

邮箱:nmgxjr@163.com  


 Copyright © 2007-2018 Nmgjrw.com Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院 版权所有

 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持  

 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1  

技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号